برأيك كمندوب مبيعات عندما تطلب شركة توظيف وأستقدام عمالة مندوبين مبيعات وتسويق لتلك السلعة مجازيا هل تختلف عن اى سلعة أخرى؟ وكيف ستنمى المبيعات برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل هانى فؤاد عباس أبراهيم , مدير مبيعات لمنطقة العاشر من رمضان الصناعية , أماجو جروب للتجارة
تاريخ النشر: 2015/06/09
اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

مندوب المبيعات يستطيع العمل فى اى مجال مبيعات طالما تم تزويده بجميع المعلومات عن المنتج وعن الشركه

Nourel hayat Ahmed Elrubatabi A bdelrahman Abdelrahman
من قبل Nourel hayat Ahmed Elrubatabi A bdelrahman Abdelrahman , تمريض - منسقة تدريب طلاب العلوم الطبية -ادارةصحية , مستشفي الخرطوم التعليمي-

يكون الاختلاف بجودة المنتج حتي نكسب ثقة المشتري وانمي المبيعات بالتويد المستمر والمصداقية والاخد باراء الربائن

islam abdallah
من قبل islam abdallah , مسئول خدمه عملاء , اتصالات مصر

كل سلعه تختلف عن الاخري لان لكل سلعه اسلوب مخاطبه مع العميل