يوجد تخصص بكالوريوس مثلا في الهندسة المدنية و يوجد بكالوريوس العلوم في الهندسة المدنية ما هو الفرق؟

تم إضافة السؤال من قبل Jumaa Yousif Abdulla Jassem Alhosani , Customers Happiness Administrator , الهيئة الإتحادية للهوية والجنسية
تاريخ النشر: 2016/05/14
Jumaa Yousif Abdulla Jassem  Alhosani
من قبل Jumaa Yousif Abdulla Jassem Alhosani , Customers Happiness Administrator , الهيئة الإتحادية للهوية والجنسية

إذا بكالوريوس العلوم في الهندسة المدنية أفضل من بكالوريوس في الهندسة المدنية ؟

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

بكالوريوس الهندسة المدنية    يتم منح درجة البكالوريوس على الانتهاء من برنامج الاكاديمية الجامعية غالبا ما يكون من الدرجة الاولى تلقى الطالب فى

حياتة او حياتها المهنية بالاكاديمية يستغرق عادة اربع سنوات من الدراسة بدوام كامل للحصول على درجة البكالوريوس      وبكالويوس العلوم والهندسة المدنية برنامج اعداد الطلاب لتصمين بفاعلية وتخطيط وبناء النظم والبنية التحتية الاساسية للمجتمع برنامج يسكن فى مجالات النقل وهندسة الموارد المائية والبنية التحتية والهندسة الجيوديسية وغيرها