أجب بـ (صح)أو(خطأ) مع التعليل: التعلم هو تغيير في سلوك الفرد معرفيا و مهاريا و وجدانيا./يعتبر تعلم الطبخ من والدتك هو أسلوب تعلم بالخبرة المباشرة.

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/05/08
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

تعريف التعلم :تغير ثابت نسبيا في السلوك ينشأ عن نشاط يقوم به الفرد أو عن التدريب أو الملاحظة،ولا يكون نتيجة النضج الطبيعي أو الظروف العارضة .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع الاجابات المقدمة من الزميلات مها شرف ودلال الحربي

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

التعلم هو تغيير في سلوك الفرد معرفيا و مهاريا ووجدانيا صواب

 يعتبر تعلم الطبخ من والدتك هو أسلوب تعلم بالخبرة المباشرة خطأ

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

تغيير دائم نسبيا في سلوك الفرد(معرفيا و مهارياً و وجدانيا)هذا الاحتمال صحيح نتيجة مروره بخبرات مقصوده أو غير مقصوده وقد يختلف مفهوم التعلم كهدف عنه كعملية عنه كنتيجة ، فالتعلم كهدف هو وصف للخبرات المعرفية والمهارية والوجدانية التي ينبغي أن يمر بها الفرد لإحداث تغير مرغوب في سلوكه اما الاحتمال الثاني خطأ وإنما يكون بغير مباشرة. ..

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

صح لان

1-التعلم هو تغيير في سلوك الفرد معرفيا و مهاريا و وجدانيا.لان التعليم في حد ذاته يزيد القدرات لدي الانسان في كافه الجوانب الاخري

2-يعتبر تعلم الطبخ من والدتك هو أسلوب تعلم بالخبرة المباشرة.صحيح مثل الكفاءه والفاعليه  الكفاءه ان الشخص يتعلم من شيف محترف ودارس والفاعليه ان يتعلم علي يداستاذه وممترسه الطبخ لمده كذا عام

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

شكرا للدعوة الكــــــــــــــــــريمة ...............اتفق مع اجابة الإجــــــــــــــــــــــــــــابات السابقة

الشطر الاول - صح .لانه يعيد بناء سلوك الفرد من جديد (مرحلة بعد مرحلة )  !!!

الشطر الثاني - صح . لانه تعليم بالاشراف المباشر .

رمضان كريم - وشكرا لدعوتكم *

منى المصرى
من قبل منى المصرى , مدرسه فى حضانه , مدرسه وحضانات

اكيد صح ان التعليم بيغير من كل شي ام بالنسبه لتعليم الطبخ من الولده خطا لان فى ناس كتير ولدتهم مش موجوده

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أعتذر عن الإجابة

أترك الإجابة للسادة المختصين

لهم مني كل التقدير والاحترام

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ..............................  صح