ما هي واجبات مدير المطعم وكيفيه زياده المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ezz Mee mat
تاريخ النشر: 2016/05/08
Abada Omara
من قبل Abada Omara , مدير مطعم ومقهي , مؤسسه عامر العبود للتجارة

واجبات مدير المطعم كثيره فهو المسئول الاول والاخير عن العمل . ومن اهمها . قياده وتنظيم فريق العمل . وضع خطط  لرفع المبيعات الي اعلي معدلاتها . تطوير العمل ليتواكب مع كل ما هو جديد ... عمل اجتماعات دوريه مع بقية المسئولين للوقوف علي اي اخطاء قد تحدث والبحث عن كيفيه حلها .. وغيره

Mohamed Bedir
من قبل Mohamed Bedir , مدير عام , شركه الراجحى

مديرالمطعم مسئول عن كافه انواع التشغيل من جوده ونظافه وانتاج وزياده الانتاج عن طريق التسويق والدعايه والعروض

khoder Eskander
من قبل khoder Eskander , master chef , Shmesani restaurants manegment LTD.

مسوؤل عن نجاح كل العمليات اليومية في المطعم والمحافظة على المستوى العالي لتقديم المأكولات والمشروبات والمنتجات التي يقدمها باداء عالي وكلفة مناسبة