الوظيفة أساسية لمدير المطعم وكيف يمكن أن يكون مدير ناجح؟

وما هو الدور أساسى تجاة العاملين في المطعم فى حالة وجود rushtime بالمطعم

تم إضافة السؤال من قبل tharwat abd elghfar , كابتن صالة او مساعد مدير , شركة مطاعم اسبكترا
تاريخ النشر: 2016/03/24
RIADH BENAMEUR
من قبل RIADH BENAMEUR , مسير أشغال , المؤسسة العمومية للأشغال العمومية -غرداية-EPTP G

الوظيفة الأساسية لمدير مطعم هي خدمة الزبون وتلبية رغباته و تطلعاته

يمكن أن يكون ناجحا بالإهتمام ب :

النظافة المكان و العمال

الإهتمام بنوعية الأطباق المعروضة

تلبية الطلبية في أقل مدة ممكنة

الخدمة المتميزة للزبائن

الإستقبال الجيد