ماهي مهام المحاسب في المطاعم , وكيف يتم حساب التكاليف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fahad Alharbi , امين خزينة , فندق سجى المدينة
تاريخ النشر: 2019/03/11
mohamed goma
من قبل mohamed goma , Cost Control , Aman

حساب تكاليف الانتاج فى كل وقت وتحديد مراكز التشغيل وتحديد الموقف المالى فى نهاية الفترة. ويوجد هناك تكاليف ثابتة كالايجار مثلا

محاسب نوعين (عام.تكاليف) العام خاص بكل مصروف اوايراد وعمل القيود المحاسبيه وتقفيل الصندوق ومتابعه البنك. محاسب تكاليف.خاص بعمل الرسبي للخامات وتقدير التكاليف ومطابقه الفواتيرمع امر التشغيل والتالف اليومي ويضاف اليه مراقبه المخزون والجرد