ايهما تفضل عند تناولك اى وجبه خارجيه مطاعم الفاست فود ام مطاعم الداين ان ولماذا ؟

بمعنى انك لو حابب تاخد وجبه وانت خارج منزلك تفضل مطاعم الوجبات السريعه ولا مطاعم الوجبات الدسمه التى تحتاج الى جلوسك فتره طويله داخل المطعم ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/03/15
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

بحكم العمل، اذا اردت تناول الغذاء في فترة الاستراحة أفضل مطاعم الفاست فود لأنها اسرع ويوجد بها خدمة التوصيل. اما خارج اوقات الدوام مطاعم الداين افضل ويكون معي وقت أطول حتي يتم تنفيذ طلبي.

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

حسب المزاج والظروف والحالة المادية طبعا

وأقصد بالظروف ملابسات الخروج . فإذا كان السبب الرئيسي هو تناول الغداء أو الترفيه فأنا أفضل مطاعم الداين أن وخاصة (ستيك هاوس) أو (مطعم حسني) أذا كان الخروج للتسوق فما يناسب هذه الحالة هو الوجبات السريعة

نضال عبد القيوم
من قبل نضال عبد القيوم , موظف , مشتشفى مدني

الوجبات السريعه