هل السوق المصري يستوعب المزيد من المطاعم الفاست فود أم أنه هناك اكتفاء؟ وكم تكون تكلفه مطعم 70 متر من ديكور ومعدات ..الخ شكرا جزيلاً

هل السوق المصري يستوعب مزيد من مطاعم الفاست فود؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hazem Fahmy
تاريخ النشر: 2015/09/12
alaa hashish
من قبل alaa hashish

نعم يستوعب وبشده بسبب الزيادة السكانية وتنوع السياحة

Khizer Ali
من قبل Khizer Ali , Computer Technician , Macrosoft computer

Sir improve a qafi depended for a sepase

iyad thabet Alani
من قبل iyad thabet Alani , Factory Manager , Manafa Eltaameir Factory (Aluminum)

اصبحت المطاعم الشبابية وهي فرصة ممتازة للتشجيع على ابتكار مشاريع تجارية ناجحة

Pola Micheal
من قبل Pola Micheal , كابتن اوردر , الكريزى هاوس

نعم يستوعب وخاصه ان هناك بعض الاماكن التى لم يتوافر فيها هذه النوع من المطاعم

وتكلفة المحل من الديكور  تتراوح من الىالف

ومعدات الطهىالف