انا اعمل في مجال السيكرتارية و احب عملي كتير لكن عندي نقائص من بينها خجولة و بنسى كتير فما العمل ؟ بما تنصحوني ارجوكم؟

تم إضافة السؤال من قبل hasna la Blond
تاريخ النشر: 2016/05/07
islam gad
من قبل islam gad , رئيس حسابات , القاهرة 24

الخجل ينتهى بالممارسة .. نصيحتى الشخصية ابدءى بالتعامل مع الجميع .. تعلمى صفات الاشخاص وكيفية التعامل معهم .. اساألى .. لا تترددي كثيرا .اما بالنسبة للنسيان بامكانك ان تصممي جدول على الاكسيل يشمل اهم المواعيد خلال الشهر .... ارقام المتصلين ..... قائمة بالمطلوبات .... مواعيد هامة .... اى شيء تستخدميه  ضعيه امامك ..بالتوفيق

aya samir ibrahim
من قبل aya samir ibrahim , سكرتارية وعلاقات عامة , شركة سيجما للخدمات البترولية

اهم حاجة فى عمل السكرتارية هى حفظ الاسرار وعدم تسريبها وترتيب المهام والوظائف التى يجب عليكى ان تؤديها وتسجيل جميع المعلومات المؤجلة فى شغلك عشان متنسيهاش ولازم تتعاملى مع الناس لان الخجل سوف ينهى مستقبلك العملى فى اى مهنة واى وظيفة فاحاولى ان تتسمى بالجرأة ف التعامل مع الاخرين حتى لاتصيبن بالتوتر وهذا يؤدى الى الخطا ف العمل فكونى حذرا قليلا

alaa moka
من قبل alaa moka , ادارى , ادرة مشرعات عصفور الطبية الخيرية

سواء كنت تنسي او لا يجب ان يكون دائما معك نوتة وقلم وتسجلي كل شئ سواء على الورق او البرامج التي تتعامل معها يوميا ك ال outlook مثلا اما بالنسبة للخجل يجب ان تتقمصي وظيفتك فانت تكلمى وتتحرك بصفتك الوظيفية وليست الشخصية