لماذا يعرف العرب بالكذب وقلة الجدية في العمل بينما يسعى الكفار للتعامل بما يفقده العرب وبذلك يرتقون لاعلى المناصب وينالون السمعة الجيدة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل hafsa kadraoui , مسؤولة عن المكتب , مكتب العدل
تاريخ النشر: 2014/03/22
abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

لان العرب تبخصى حقوقهم حتى لو كا نو اكثر كفا ئه وانتاج من غيرهم وعلى كل حال لا يجوز اطلا ف ذلك على جميع العرب ومن واقع الخبره بغير هم عرب واهل مصدا قيه  وكل ذلك ير جع لعدم الثقه المتعمده من العد يد من الا طراف لمصا لحها  الشخصيه

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

لا يصح ان تعمم بأن العرب كاذبون او انهم قليلو الجدية في العمل ، انت نظرت الى الجانب السلبي ،هناك الكثير منهم ولله الحمد صادقين ومبدعين ،، ومن ثما مقارنتك غير صحيحة ، انت تقارن مجموعة افراد تعيش في منطقة جغرافية ( عرب ) بآخرين تسميهم ( كافرين ) مقارنة دين بجغرافيا وهذا غير صحيح ،، بالنسبة للارتقاء يعتمد على طبيعة المؤسسة والشركة وسياستها وتعاملتها ...

wael ramadan abd el hamid nasr
من قبل wael ramadan abd el hamid nasr , Sales Team Leader , مطاوع جروب

هي سمه شائعة ولكنها خاطئة لانها ظالمة للمخلصين والساعين وراء العلم والتقدم ولكن للغرب يطبق مبادي الاسلام دون الايمان به هو الاخلاص والجد في العمل والاتقان مبدا عدم الكذب

ايضا  وجود الضمير بسبب وجود الجزاء الجيد لكل من يعمل وليس كما في بلادنا العربية للاسف فيوجد الكثير يعملون ولكن دون مقابل مناسب للقدرات والعطاء لوجود معايير مختلف لتقيم العمل في بلادنا العربية

ندعو الله ان يصلح البلاد والعباد اللهم امين