ما هي المهارات اللازمة التي يجب ان أتصف بها للتمكن من فن الخطابة و كذا التأثير و اقناع الجمهور؟

تم إضافة السؤال من قبل هاجر بن عباس , مراسلة صحفية , المؤسسة الاعلامية لجريدة الأوراس نيوز
تاريخ النشر: 2016/05/03
سليم ســدار
من قبل سليم ســدار , متصرف رئيسي , وزارة الموارد المائية

أول مهارة للتأثير وإقناع الجمهور هي الثقة في النفس والإيمان بالفكرة التي تريد أن توصلها، ثانيا التحكم والاحاطة بالموضوع، ثالثا التحكم بمهارات الاتصال والقاء الخطاب وهذه يمكن تعلمها، رابعا القيام باجراء خطابات تجريبية مع الأصدقاء

الخطابة فن والاقناع هو مؤسسها وعدم ترتر في الكلام يجيب قراءوقراء حت تكون في المستوى

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراء واعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

فن الالقاء

التأثير في الاخرين

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين  في هذا المجال

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكرا للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذ سليم. ..