ماهي المهارات اللازمة للإعلامي كمتخصص في إدارة مواقع التواصل الاجتماعية؟

يحتاج الإعلامي المتخصص في التعامل مع الإعلام الاجتماعي إلى العديد من المهارات الإعلامية غير تلك المهارات التي تستخدم في الإعلام التقليدي لعل من أبرزها هو تهذيب الردود وعدم الاستعجال في الرد على الجمهور لأن الرد المتعجل قد يؤدي إلى عواقب لا تحمد تبعاتها. فبالإضافة إلى الصبر والحكمة يحتاج إلى مهارات الكتابة الجدية المختصرة والتي تؤدي إلى الفهم الصحيح لكل ما ينشر بالإضافة إلى الحس التسويقي المتميز والبعيد عن الإعلان المباشر. أريد من هذا الطرح الوصول إلى أثراء المعلومة لجميع القراء حتى يتمكنوا من المعرفة الجيدة بالمهارات التي يتطلبها كل من يخوض العمل في مجال الإعلام الاجتماعي لخدمة المؤسسات في القطاعين العام والخاص متمنيا من الجميع المشاركة والإضافة العلمية لهذا التخصص الذي أصبح ضرورة في عصرنا الحاضر والذي يتطور بشكل كبير في مجال الإنترنت ولاتصالات والتواصل مع الجمهور.

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Al-Theeb , director manager , در ألفا للإنتاج الإعلامي
تاريخ النشر: 2014/07/03
hamza kamal khalel najjar
من قبل hamza kamal khalel najjar , صاحب عمل , عمل شخصي مع شركات

من اهم الامور وهي التخطيط الجيد وعمل جدول زمني لطريقة العمل

ويصنع هذا المخطط بناءا على كثير من الامور ومن اهمها تحديد مسار العمل و التخصص و اعمار المعجبين وبلادهم وامور كثره تساعدنا في تحديد اوقات وضع المحتوى  لكي تضمن اكبر عدد من المشاهدين لاي محتوى او اعلان تضعه

Kalam Dahab Dahab
من قبل Kalam Dahab Dahab , تسويق سوشال ميديا , غير محدد

القدرة على الربط والتواصل والاختيار واختيار الوقت المناسب والقدرة على ضبط النفس والحيازة

mona dessouki
من قبل mona dessouki

كل الاراء في التسويق جيدة بس سوق المل غير لازم خبرة حتى تتعامل مع الاخرين لابد من الخبرة قد يكون لدي الدراسة وحب التسويق ولكن لا اعرف اتعامل مع الاخرين انا  عندي هذا العيب ولكن حماسي يجعلني اخطأ كثيرا خصوصا اذا تعاملت مع فئة معينة يصعب التفاهم معها لايتكلم بالعمل مواضيع اخرى فهذا يجعل التفاهم والتسوق صعب فهو لا يفكر بالمنتج قدر تفكيره بأمور اخرى ولكن التسويق ايضا يحتاج الي صبر وما