انت متخصص باي شهادة ما ومتمرس بعملك وبخبرتك كيف تستطيع إقناع الجمهور بما يفيدهم وبما تعلمت بأنه صح وليس كما ينقل من شخص لا آخر أو العادات والتقاليد؟

إقناع الشخص المقابل بما يليق به أو بما يستفيد منه أو ما هو راق وجميل وآخر صيحة وآخر ابتكار

تم إضافة السؤال من قبل tamo hamada , اخصائيه تجميل , beauty center
تاريخ النشر: 2015/05/19
walaa el zeky
من قبل walaa el zeky , محامي شركات , شركه لاكي صن ايجيبت ااتجاره استيراد

الاقناع لا يحتاج شهاده تصدق عليه فالخبره العمليه هي الاداه الوحيده للاقناع وسوفاذكر مثل بسيط في ذلك كنت اعمل مندوبا للمبيعات في شركه جالاكسي للشيكولاته وكان تخصصي في نظام مبيعات جديد يدعي نيوبيسنس مطلوب مني في بيع الشيكولاته لاي مكان غير المحال التجاريه مثل محطات البنزين والمدارس والفنادق والصيدليات وفي يوم ما وانا اعرض اصناف الشيكولاته الموجوده معي في شنطه يد داخل احد الصيدليات اغتقد الصيدلي انني مندوب شركه جالاكسو للادويه ورغم ذلك نجحت في اقناعه بتنزيل اربع اصناف من الشيكولاته له كمنتج جديد في الصيدليه مثل منتجات هولز وتشكلتس  زكان ذلك سبب في عملي بشركه ابن سينا فارما للادويه حيث ان مدير الشركه كان جالس في الصيدليه في هذا التوقيت

amina ait elkaid
من قبل amina ait elkaid

ليس بضرورة ان يكون الشخص دارس في معهد ليستطيع الكتابة فا اغلبية العباقر لم يتخرجوا بل الثقة النفسية وكدالك التحدي هو الدي يصنع الشخص الناجح

أسامة فلاحي
من قبل أسامة فلاحي , أستاذ مستخلف , إكمالية مداح عبد القادر

الاختيار المناسب للالفاض و المفردات

الصراحة و لباقة الحديث

تعابير الوجه الحسنة البشوشة

تطبيق بعض الاشياء على النفس و إقناعهم بها انطلاقا منك

Nabil Kerbache
من قبل Nabil Kerbache

الاسلوب الكلامي و كيف تتعامل مع الزبون و كيف تجعله يقتنع

hadir nagi
من قبل hadir nagi , فنية مختبر , مركز الغسيل الكلوي /شربين/المنصوره/الدقهليه

من خلال الاسلوب الذكي في توصيل اهم مميزات هذا العمل واقناعهم به.

نادية الحربي
من قبل نادية الحربي , مدخلت بيانات , حكومي

الباقة في الكلام وسياسة التعامل تجعل المستمع يقتنع