تعاقدت شركة مصرية مع شركة سعودية علي استيراد بضاعه قيمتها ٥٠٠٠ ريال و قامت المصرية بفتح اعتماد مستندي بمبلغ ١٠٠٠٠جنية ( سعر صرف ٢ جنية ).

وخصم البنك قيمة الاعتماد من ح الجاري ويغلت مصروفات بنكية ج وتم وصول البضاعه وسددت الشركة الرسوم الجمركية ج بشيك وتكاليف نقل للمخازن ج والشركة تستخدم جرد دوري ما قيود الاثبات

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group
تاريخ النشر: 2016/04/28
Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

قيد فتح الإعتماد المستندي :

من حـ / إعتماد مستندي رقم ... ( عشرة ألف جنيه )

     إلى حـ / البنك ( عشرة ألاف جنيه )

قيد خصم مصاريف بنكية :

من حـ / إعتماد مستندي رقم ... ( ستمائة جنيه )

     إلى حـ / البنك ( ستمائة جنيه )

قيد تسديد مصاريف المشتريات :

من مذكورين

حـ / رسوم جمركية ( ألف جنيه )

حـ / مصاريف نقل ( مائتان جنيه )

إلى حـ / الصندوق أو حسب طريقة التسديد ( ألف ومائتان جنيه )

قيد إقفال الإعتماد :

من حـ / المشتريات ( أحد عشرة ألف وثمانمائة جنيه )

     إلى مذكورين

     حـ / إعتماد مستندي رقم ... ( عشرة ألاف وستمائة جنيه )

     حـ / رسوم جمركية ( ألف جنيه )

     حـ / مصاريف نقل ( مائتان جنيه )

noha alyami
من قبل noha alyami , محاسبة لدى الادارة الماليه , المجموعة العربية للتعليم التدريب

اتفق مع اجابة الاستاذ انس و شكرا .

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاستاذ/انس ...........وشكراً

Walid Mokhtar Salah Eldin Jallouli
من قبل Walid Mokhtar Salah Eldin Jallouli , مدير مالي , مجموعة النيل الطبية

شكرا على الدعوة واتفق مع اجابة الاستاذ انس

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا   المجال فهذا ليس مجال تخصصي .

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شكرا للدعوة .....

اتفق مع اجابة الاستاذ انس ......

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

اجاب أنس  ووافقته كما اتفق معه الجميع شكرا جميلا لكم جميعا

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

مصروفات البنك 600

رسوم جمركية 1000

تكاليف نقل 200

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل. ...