في حال رفضك في وظيفه مرموقة بسبب حصولك على الخبرات المهنية بسنوات قبل حصولك على الشهادة الدراسية مع العلم بحصولك على تلك شهاده.

 هل يغير شيء في مستوى الخبرة , او يؤثر في تحديد مستوى المسار المهني ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/25
waleed abd elbaset bahloul
من قبل waleed abd elbaset bahloul , مشرف مبيعات , جريده المصرى اليوم

لا يؤثر فى شئ بالنسبه لمستوى الخبره لدى مع العلم انه حكم من وجه نظر المدير على ان اتقبلها

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

برأي لا توجد مشكلة في ذلك بل تعد ميزة انه طور من ادائه اثناء العمل

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

بعض الشركات والجامعات تطلب خبرة بعد اخر شهادة من اجل اكساب الشخص الخبرة العملية في مجال دراسته لانه ربما كان لديه خبرة قبل الشهادة في غير مجال الدراسة

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي الكريمة للاجابة على سؤال وبداية الخبرة لن تتأثر ..... بل ستزيد بالعم

ومن وجهة نظري المتواضعة أنا دائما مع أنه لابد من توافر المؤهل العلمي إلى جانب الخبرات العملية لأن الاثنين مكملان لبعضهما البعض

ومن الناحية المنطق أو الشكل المقبول  في أي شركة أنه إذا أعتلى أحدا منصب وكان ذو مؤهل علمي متوسط مثلا  أو بدون مؤهل حتى لوكانت خبراته كبيرة فإن ذلك لن يكون مقبولا بين زملاء العمل خاصة وإن كانو يحملوا مؤهلات عليا وخبراتهم أقل منه حتى لو ان صاحب العمل أقر به مديرا عليهم لن تجد هناك الأريحية في العمل والتعاون المثمر.

وشكرا لحسن قراءتكم

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. .............. لا والخبرات المهنية هي التي تحدد مستوى مسار المهني

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال

Emad Ammari
من قبل Emad Ammari , general manager , global for conferences equipment

شكرا على دعوتك ... كصاحب شركة طبعا لا كما قالوا الاساتذه الكرام يعتبر هذا تطوير للنفس و مثابره في الحياه العمليه و المهنيه ، لكن للاسف هذا قانون الدوله جميع الدوائر الحكوميه تعمل على هذا الاساس في الاردن