مرحبا . انا طالبة ثانوية عامة وان شا الله بخلص السنة بس مو عارفة أيش بدي أدرس. رجاءً يلي بيقدر يساعدني بتخصص يكون حلو وممكن اني اتوظف. وشكراً.

تم إضافة السؤال من قبل Marah Issa
تاريخ النشر: 2016/04/22
عبدالله ثابت القدسي
من قبل عبدالله ثابت القدسي , محاسب مالي , الجيش الوطني

انا محاسب وافضل قسم المحاسبة ويمكنك الشروع في دارسة المحاسبة

Taib  Jnid
من قبل Taib Jnid

انصحك  بالمحاسبة لانها. ضرورية لأي شركة اذا اتقنتيها فهذا يزيد فرصك للحصول على وظيفة لكن لا تتسرعي بالبحت ادرسي اكتر وستتوفقينن ان شاء لله

fadi filmban
من قبل fadi filmban , PIZZA HUT

اختاري الشيء الي تميلين له وتحبيه لانك راح تبدعي فيه وراح تنتجي وتتوظفي باذن الله