مرحبا أنا طالبة جامعیة وحابة أغیر تخصصی لادارة أعمال الکترونیة ،شو بتنصحونی! ؟

انا ادرس الاعلام ولکنی لا اجد نفسی فیه ، فالسؤال لمن یخصه امر الادراة1/ ماهی محالات الادارة الکترونیة وکیف هو التخصص

تم إضافة السؤال من قبل Rima Any mandil , طالب , لا اعمل
تاريخ النشر: 2019/05/07
صالح القحطاني
من قبل صالح القحطاني , محاسب , شركة ميد التجارية

إدارة الأعمال تخصص له قوته في التوظيف وتخصص مرغوب وأنصحك بالتغيير اذا كان التخصص محبب بالنسبه لك والأعلام كذلك جيد وله مستقبل مشرق ولاكن لابد من وجود التميز وحب هذا المجال واتمنى لك التوفيق