لو تمتلك العصا السحرية ولم يبقى لها سوى مفعول لمرة واحدة للتغيير ، لمن تستخدمها من الآتي : المنهج الدراسي_ المعلم _ الطالب _ المدرسة_ مسؤولي التعليم ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/30
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

مسؤولي التعليم...فإن هم صلحوا صلح الباقي.......

المعلم فهو يربي قبل ان يعلم و هو ايضا القدوة للطلاب و النافذة التي يرون بها مستقبلهم

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أستخدمها للمسؤولين القائمين على عملية التعليم من أجل زيادة الإهتمام بالمعلم وبهذا ننهض بعملية التعليم برمتها

بكل تأكيييييد على مسؤولي التربية و التعليم.

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

 كل المنظومة ما عدا الطالب

المسؤوليـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــن

فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

الطالب

لأن عليه الأمال والطموحات وأساس التطور بالمجتمعات الحديثه

ليس كطلاب هذا العصر الله يصلحن ويهديهن

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

انا مع تغير بيئة التعليم ورفع كفاءة المعلم عن طريق الدورات التدريبية والعمل على تعديل المناهج الدراسية ولكن اذا كان التغير لشئ واحد فقط فهو مسؤلى التعليم

كل راع مسئول عن رعيتة_ مسؤلى التعليم

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

المنهج الدراسي

بس هي فين العصا السحريه؟

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

والله يا استاذ محمد في مثل اعجبني بقول ماذا سوف يصلح العطار بما افسده الدهر احنا بدنا5 عصي سحرية