السلام عليكم ,, أنا طالب بكلية الإعلام جامعة القاهرة ,, وأريد العمل فى مجال الموارد البشرية ,, فما هى الدورات التى تنصحونى بأخذها لكى أكون مؤهلا للعمل فى هذا المجال ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud shalaby
تاريخ النشر: 2016/03/26
shadi hussien suliman alajrab
من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development

دورة ماجستير مهني

دورة ادارة موارد بشرية خاصة .

دورة تنمية بشرية .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ادارة الموارد البشرية

ادارة الافراد

اداراة الوقت

تدريب المدربين