السلام عليكم انا طالبة بكلية القانون . احس بنوع من الفشل في الدراسة . كيف لي ان اتجاوز ذلك وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل rabab chamrani
تاريخ النشر: 2016/01/13
Ehab Samy
من قبل Ehab Samy , Senior Reliability Engineer and eAM Advisor , MAADEN

أنا مهندس بعيد عن اختصاصك ولكن عادة سبب الفشل هو عدم فعل الشيئ بشكل صحيح ..  أو عدم فعل الشيء الصحيح اصلا .. يجب أن تعرفي اذا ما كان الخلل في طريقة دراستك للقانون ام في اختيارك للقانون اصلا :)