السلام عليكم أنا خريج ماستر علم اجتماع الاتصال ما هي الوظيفة الملائمة لهاذا التخصص اذا ممكن من يملك اجابة يفيدني في التعليق وشكرا.؟

تم إضافة السؤال من قبل issam lamara , استاذ في الطور الابتدائي , القطاع العمومي
تاريخ النشر: 2021/09/27
Ahmad Kamal Shafieck Aref
من قبل Ahmad Kamal Shafieck Aref , Administrative Assistant Manager , National Academy Of Legal Studies And Research

فيما يلي قائمة بالوظائف ذات الصلة بالتخصص في علم الاجتماع

·         مدير الموارد البشرية

·         أخصائي العلاقات العامة

·         مستشار التوجيه

·         مستشار إداري

·         ومستشار الصحة العقلية ، تعاطي المخدرات

·         محاضر التعليم العالي