هل ترى ان العمل الصحفى يجب ان تدعمه بدراسة الاعلام ام انها موهبه وممارسه فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل ندى عبد الرحمن , محرر صحفى , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2014/05/12
Samar Saleh
من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com

من الأفضل دعمه بدراسة الاعلام لكن أرى أن الشغف وحب العمل الصحفي يكفي

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

الدراسة تصقل الموهبه وتنميها وتضيف لك ،ومن يفقد الموهبة لن تعطيه الدراسة ما ﻻيمتلكه.