من وجهة نظرك ؛ هل ترى ان معايير اختيار مديرى المدارس مناسبة ام ماذا ترى ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/03
عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

ليس الكل فمنهم من يتقي الله ويعمل حسب المعاير اللازمة ومنهم فقط للمكانه والمنصب وهو لا يناسب مكانه والواسطة لها دور كبير

samia gamal
من قبل samia gamal

بالتاكيد مناسبة لان ستعمل على تغير نظام الرونين وستكسر الحواجز وبالتالى سيصبح هناك نقاش وجدال بين هيئات التدريس وكسر هذه الحواجز

في الغالب غير مناسبة لان البعض منهم تشعر بانه يوكل كل العمل للاداريين

وغالبهم لا يكون في المكان المناسب لانه لا يستطيع ضبط المعلمين قبل الطلاب

ثم ان وزارة التربية تخطئ في بعض المعايير لادارة المدارس

رأيت الكثير من نماذج المديرين في مجتمعي

tareq helal
من قبل tareq helal , وكيل شؤون معلمين , مدارس الرواد

لا

samir lemtenneche
من قبل samir lemtenneche , متدرب , الشركة الوطنية الجزائريةسوناطراك

والله انا ارى انه في بعض الحالات غير جيدة و البعض الاخر مقبول حتى لا تكون هناك نضرة تشائم

Souhail Al Nakoula
من قبل Souhail Al Nakoula , مدرس , وزارة التربية

اكتب السؤال على ورقة  وأعد الطالب بحله أو البحث عن حله ,غحضاره في الدرس القادم

Naglaa Fathy Elsayed Mohamed ELBAKARY
من قبل Naglaa Fathy Elsayed Mohamed ELBAKARY , مدرسة لغة عربية , تعليم

ليست مناسبة انا اتمني ان تكون بتشريح ثلاث ثم بانتخاب واحد منهم