من وجهة نظرك هل ترى ان للسكرتير دور شرفى فقط فى الشركة ام ان له دور مهم؟

تم إضافة السؤال من قبل ايهاب عبد الحميد محمد الهلالى , محاسب عام , إيكوسيد
تاريخ النشر: 2014/01/02
Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

بالتأكيد السكرتير له دور هام جداً قد يغفل عنه الكثير وينظرون إلى السكرتير أنه مجرد شخص يقوم بترتيب الملفات وكتابة الخطابات، ولكن نستطيع أن نصف السكرتير بأنه "نقطة الوصل" بين المدير وباقي فريق العمل أو المشاريع التابعة للشركة. وبالتالي إذا قام بأداء واجبه على أكمل وجه سيكون أحد الأسباب التي تؤثر إيجابياً في نجاح العمل والعكس

الياس عايش
من قبل الياس عايش , مسؤول مشتريات , شركة نيو لاند (New Land)

المعروف في الشركات الخاصة او الحكومية ان السكرتير دوره فقط شرفي