من وجهة نظرك هل التمويل التاجيرى المنتهى بالتمليك يصب فى مصلحة الشركة اولا ام المورد ؟

تم إضافة السؤال من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm
تاريخ النشر: 2013/12/17
Joumana Ataya
من قبل Joumana Ataya , Senior accountant , Delta Recruitment LLC

مع الاخذ بالاعتبار عامل  الوقت و معامل الاستثمار في مصلحة المورد حتما

mahmoud abdalrouf
من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz

ينم فى مصلحه الشركه فى كافه الاحوال لانها

1- تخصم قيمه التاجير من صافى الربح وبالتالى يخم من الضرائب لانه يعتبر مصروف

2- وفى نهايه المده لو تم اكمال العقد تؤول الاصول الى اصول الشركه لتعلى من قيمه اصولها

فى الحالتين مكسب للشركه