من وجهة نظرك هل تـحقيـق الـذات يعتمد على الشخص المسافر ام على مكان العمل

تم إضافة السؤال من قبل محمد معوض , حلاق رحالى ومصفيف شعر , المنصورة
تاريخ النشر: 2013/09/18

الأنسان الواثق من نفسه يثبت ذاته فى أى مكان وتحت أى ظروف

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

طبعا الاثنين معا . انه يعتمد على الشخص المسافر لانه هو من سيحدد نسبه النجاح وهو من يساعد على تحقيقه .اما المكان .لان المسافر اذا ما اختار مكان ليس ذا قيمه عاليه  ومكان لاتتوافر فيه مجالات الابداع وتحقيق الذات ذلك سيولد عنده احباط في عمله  لان اختيار المكان الذي يستحق فعلا العطاء ويستحق فعلا المجازفه هو ذا المكان الجيد الذي قد حقق  نسبه عاليه من التقدم لهذا سيكون عامل اساسي في تحقيق ذاته مضيفا اصرار الشخص على تحقيق ذاته  وتحقيق منفعه عامه ووضع بصمه في حياته

dima zeno
من قبل dima zeno , مديرة علاقات عامه وتوظيف , كفاءة

مكان العمل وطبيعه وخبرة الأشخاص الذين يتم التعامل فهذا يعطي اي شخص الخبرة المطلوبه لتأديه اي عمل وبالتالي دفعه بأن يطور من ذاته وامكانياته

doha haouam
من قبل doha haouam , Lecturer , oran university

الاثنين معا...لان العمل لا يقتصر على الشخص فقط انما على البيئة ومافيها من فرص عمل ومحفزات

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

يعتمد على عده امور ومنها :

* تحدى ذاتك ... لذاتها واثبات انك قادر على الوصول الى اهدافك ومبتغاك

* بالاصرار والعزيمه والمضي قدما .. طالما انك واثق من خطواتك

* السفر ومكان العمل هي عوامل مساعده لتحقيق الذات وليست هى الاساس

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

تحقيق الذات يعتمد علي صفات الشخص ذاته بصرف النظر عن مكان تواجده أو زمان تواجده.

Abdulrahman  Alomari
من قبل Abdulrahman Alomari , خدمة عملاء+محاسب كاشير+مشرف +اداري , حسين سالم

على مكان العمل والسفر معاً

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

على تحديد هدف وتحقيقه

hussein ahmed abd almohsen
من قبل hussein ahmed abd almohsen , مهندس زراعي , الشركة العربية للمقاولات والتعمير

بالطبع علي الشخص المسافر

يتم تحقيق الذات في بلدك اكثر من المسافر ولكن تعتمد على ان الظروف هي التي تساعد ولكن عكس ذلك يفضل السفر