هل تُظهر كل امكانياتك في المقابلة الشخصية؟

من المؤكد انه عندما يكون لدينا مقابلة شخصية لوظيفة ما نظهر كل الإمكانيات والمواهب لكسب الوظيفة ولكن هل فكرت ان كلما وعدت او أظهرت صفة او موهبة أكبر من التي تمتلكها قد يضعك في موقف حرج في فترة التجربة لأنك وضعت سقف عالي من التوقعات والمهام التي سوف توكل اليك خلال هذه الفترة.

اظهارك للإمكانيات والمواهب بشكل يساوي او اقل بقليل من التي تمتلكها يعطيك مساحة كافية لإبداع والتطور في عملك وبالتالي يكون انتاجك في العمل بشكل تصاعدي فلا تُظهر كل إمكانياتك ولا تهضمها كن في خط الاستواء.

تم إضافة السؤال من قبل amr shata , Chief Content Officer (CCO) & Managing Partner , Chesstag
تاريخ النشر: 2017/04/06
Nourhan Hammad
من قبل Nourhan Hammad , مذيعه , YouTube

انا اؤمن بمقوله رحم الله امرء عرف قدر نفسه ف من الجميل ان يبرز المتقدم الوظيفه كل ماهو يمتلك من خبرات وامكانيات اذا كانت في حدود استطاعته بمعني ان لا يجب علي المتقدم إظهار ماهو ليس فيه بغرض كسب الوظيفه حتي لا يعطي نفسه فوق طاقته وبالتالي سوف يخسر هذه الوظيفه لكن في حاله انه جدير بكل ما يظهره ف من الجميل ان يكون الانسان لديه عده مواهب وامكانيات تجعله مميز بعمله ولكن ليست المسألة مسألة مجهود ف انا اتبع مقولة من جد وجد

waell Ahmed
من قبل waell Ahmed

نعم بالطبع من الجميل ان يظهر المتقدم للوظيفه مهاراته في المقابله بشكل جيد

hasnaoui chaouad
من قبل hasnaoui chaouad , عامل , sonatrach

كلمة واحدة فقط وهي الانضباط

نعم ابرز كل خبراتي وتجاربي في التدريس

ahmed  Magdy
من قبل ahmed Magdy , Site Engineer , Sohool and Barari Contracting and General Maintenance

لا بد من إظهار كل مهاراتي في المقابله ولكن اعطي الفرصه لمن هو امامي ليوضح لي تفاصيل العمل والعرض المقدم اولا وتكون اجاباتي خير الكلام ما قل ودل في كل انضباط

Do Mo
من قبل Do Mo

لا يكلف الله نفسا الا وسعها الشيئ الذي اقدر على فعله افعله واظهر فيه بتألق والذى لا اجيد فعله لا يخص لي

Kheder Darwesh
من قبل Kheder Darwesh

اظهر كل ما استطيع عمله بخبراتي

الطيب  سعيد
من قبل الطيب سعيد , مهندس مشروع , واحة الذيد للمقاولات البناء

اعمل مافي وسعي عمله والبقية توفيق من الله.

ليزا قواوي
من قبل ليزا قواوي , تدريس لغات , بيتك

المهارات تظهر بالعمل و ليس بالمقابلة

Omar Younis
من قبل Omar Younis

نعم ونعم وعلى هاذه سيحصل على وظيفة

Noureddine Guerboudj
من قبل Noureddine Guerboudj , حارس امن , الجيش الوطني الشعبي

طبعا بكل احترام وعلى هذا على الفرد ان يقدم كل مالديه