ماهى الابعاد الأخرى الناتجه عن المقابلة الشخصية بالنسبة للموظف؟

ان تأثير المقابلة الشخصية لا يتوقف عند اختيار مرشح مناسب أو غير مناسب بل إن له تأثيرات أخرى غير مرئية

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/14

متابع............................................................

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

اكتساب مهارات الحوار والتواصل الفعال، ويمكن للمترشح أن يكتسب المزيد من الثقة بالنفس ويمتلك القدرة على كسب المقابلة لصالحه ويعطي انطباع جيد عنمستقبله المهني، ويكتشف الأخطاء والهفوات التي يقع فيها كثيرا تجبره على اعادة ترتيب أفكاره ، وفي الأخير ما هي الا تجربة من تجارب الحياة يمر عليها قبل شغل الوظيفة

اكتساب خبرة جديدة في كل مقابلة لان كل متقدم لوظيفة يكن مختلفا عن غيره

فالحياة الوظيفية فيها من التعلم الكثير والكثير

mahmoud saleh
من قبل mahmoud saleh , مدير مشروعات , ديفودو لتكنولوجيا المعلومات

- إكتساب خبرة في أنواع المديرين و صفاتهم ومنها القدرة علي تحديد شخصياتهم

- قياس المهارة و الخبرة وفنون الاتصال لدي الفرد

sami el hamzi
من قبل sami el hamzi , نائب مدير الموارد البشرية , الجميح وعدت شركات اخرى

يتم دراسة امكانية طالب العمل لتحديد المكان المناسب له

Noha Sharaf
من قبل Noha Sharaf , معلمة فيزياء , مدرسة شجرة الدر

التعرف على طبيعة أصحاب العمل واختبار لغة التفاهم والحوار واكتساب الخبرة والمعرفة بمتطلبات سوق العمل بهدف التطوير االمستمر.

Marwan saadi
من قبل Marwan saadi

المقابلة هي شهادة تقدير الموضف

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

الاحتكاك بالاخرين والتفاوض وينمى كيفيه الحصول على علاقات وصداقات بالاخرين

Seef AL sharou
من قبل Seef AL sharou , مدير مبيعات , بالميرا

كسر حاجز الخوف والتوتر والخروج من رهبة الامتحانات التقليدية المتعارف عليها

نعم اكتساب الخبرات وا التحدث بطلاقه واكتساب. المعرفه الناتج عن المقابلا والعديد من التحفيز