أي رسم , أو خلل للأوتوكاد أنا جاهز للاجابة عنه انشاء الله.

تم إضافة السؤال من قبل abdelmoumene allouche , مهندس معماري , مكتب الدراسات الهندسة المعمارية *العمارة*
تاريخ النشر: 2014/05/05
abdelmoumene allouche
من قبل abdelmoumene allouche , مهندس معماري , مكتب الدراسات الهندسة المعمارية *العمارة*

السلام عليكم.تحية طيبة أخي شريف وبعد:

شكرا على الاهتمام .

في الرسم على الاتوكاد بالثلاثي الابعاد لما أعمل IMPORT TO3DS MAX تخرجلي بعض العيوب في المشروع يعني نوع من السواد في الجدران.مع العلم أن العمل الثلاثي الابعاد بالاتوكاد والرندرز بالثري دي ماكس.

أخوك عبد المؤمن.

السكايب بتاعي:chaker491