قيل عنه أسد الله استشهد في غزوة. من هذا الصحابي؟ ما قرابته من رسول الله؟ من قتله في هذه الغزوة؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/02/13
أحمد إبراهيم
من قبل أحمد إبراهيم , مصحح لغوي ومؤلف مواد تعليمية (لغة عربية) , المجموعة المتحدة للتعليم

شكرا على الدعوة الكريمة

هو سيدنا حمزة بن عبد المطلب رضي الله عنه عم رسول الله صلى الله عليه وسلم وأخوه في الرضاع

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

الصحابي الجليل حمزة بن عبد المطلب عم رسول الله صلي الله عليه وسلم قتل في أحد القاتل وحشي

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

هو حمزة بن عبد المطلب عم رسول الله محمد قتل في معركة أحد وقتله وحشي الحبشي مولى جبير بن مطعم بحربة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

هو حمزة بن عبد المطلب، عم الرسول صلى الله عليه وسلم . والذي قتله هو وحشي بن حرب الحبشي، غلام جبير بن مطعم.

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

شكراعلي الدعوه .هوحمزه بن عبدالمطلب وهوعم النبي وقتله وحشي