ياجماعة بسألكم انا طالب بالثانوي متفوق ولله الحمد في الرياضيات والفيزياء لكن سيء جدا في الرسم وابغى اشوف وش اقل تخصص هندسة من ناحية اعتماده على الرسم؟

تم إضافة السؤال من قبل الوحدة العربية
تاريخ النشر: 2018/11/23
Shehab abdulrhman abdulwhab Alkibsi
من قبل Shehab abdulrhman abdulwhab Alkibsi , civil engineer , Free jobs

كمهندس معماري لازم تكون عندك شي اسمه الخيال و الابداع و مطابقة الواقعيه ... يعني تكون تقدر تتخيل نمط جميل و يضل محفوظ بدماغك لحتى تصممه على اللوحات ... انت مو ضعيف بالرسم ابدا لكن ما تقدر تتخيل او ما تقدر تحتفظ بالشكل الذي تخيلته حتى تقوم بتطبيقه على ورق او مجسم ... اما الهندسة الانشائية فهي تعتمد على الفيزياء اكثر من المعماري و لايوجد خلق رسومات لاول مره و انما رسوماتها مجرد تطبيق على الرسومات المعماريه ... اسف طولت الشرح اتمنى تستفيد