لماذا تم اختيار1 مايو يوم عيدا للعمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/20
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

يوم العمل Labor Day في نيويورك، 1882م ... وفي يوم 1 مايو من عام 1886 نظم العمال في شيكاغو ومن ثم في تورينتو إضرابا عن العمل ... ومع انتشار الفكرة في جميع أنحاء العالم، تم اختيار الأول من أيار / مايو ليصبح يوم عيد للعمال

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

مش مهم الاحتفال المهم الاعتراف بفضل العمل والعمال وده مبيحصلش لان العمال في كتير من الدول لا ياخذون حقوقهم