ماهي أفضل طريقة لترويج منتج جديد؟ لماذا تم اختيار هذه الطريقة؟

تم إضافة السؤال من قبل lulua abdullah
تاريخ النشر: 2016/12/09
mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا للدعوة .... اجابتك جيدة جدا و اؤيدها

وضع خطة ترويج

الإعلان

 البيع الشخص

 ترويج المبيعات

لماذا خطة الترويج

إننا نحتاج الى خطة ترويج من اجل :

 تعريف العملاء بمنتج جديد

 للتحضير لمنتج موسمى

 لتغيير أو إنشاء صورة المنشأة

 التأكيد على جودة المنتج أو الخدمة .

 للإعلان عن خدمات جديدة أو إضافة مثل خدمة التوصيل مجانا أوالتقسيط ... الخ

 تقديم مسئول جديد للجمهور.

 وضع إسم المؤسسة وعنوانها دائما أمام العملاء

إيقاظ إدراك العميل بالمؤسسة ومنتجاتها وخدماتها

 للترويج عن أحداث خاصة مثل الأوكازيون ، التصفية ، الإنتقال لعنوان جديد أو إفتتاح فرع جديد أو إضافة منتج أو خدمة جديدة .

 لتحفيز المبيعات .

Haitham Babiker Ali Mohammed Osman
من قبل Haitham Babiker Ali Mohammed Osman , Retail Sales Manager , Oilibya Sudan LTD

خطة الترويج تكون من أجل اظهار الوجه المشرق للمؤسسة التجهيز لمنتج جديد وتعريف العملاء بهالتجهيزات لموسم جديد فى الطريقسرد منتجات المؤسسة والتعريف بهاجودة المنتج والتذكير بهاعند تغيير موقعةالمؤسسة لجذب اهتمام العملاء بالموقع الجديد عند اضافة خدمات جديدة