هل تعلم لماذا تم اختيار اسم هذاالموقع بيت كوم؟اذا كانت اجابتك تقول اجلس في بيتكم ولا تنتظر وظيفه شاغره من بيت كوم ارجو عدم الردبهذه الاجابه

تم إضافة السؤال من قبل امين عيدالوهاب سيف al hammadi , مديرادارة , شركة اليسرللتجارة والاستثمار
تاريخ النشر: 2014/02/18
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

من الواضح أنّه يحمل معنىً فيه الأنس و الودّ

و أنّه يجمع الأعضاء كأسرة

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

البيت معنى مجازي على اعتبار بان جميع المشاركين سواء اكانو اصحاب عمل ام باحثين عنه اسرة واحدة في التعاون والانضباط

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

(OBEYA)أظن أنه بيت كبير يلتقي فيه المختصين لتبادل الخبرات مثل

 أي القاعة الكبيرة باليابانية لتبادل الآراء وإيجاد الحلول

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

البيت هو المكان الآمن الذي نلجأ إليه فنشعر بالإطمئنان والراحة

وأعتقد تسمية ااموقع بيتكم دلالة على عدم وجود أية فرص عمل وهمية أو مشبوهة أولا"

ورغبة" من القائمين على الموقع بأن يشعر الأعضاء وكأنهم أسرة واحدة في تواصلهم وتبادل المعلومات فيما بينهم

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

لاأعرف السبب واء التسمية بهذا الاسم ويمكن الرجوع إلى المعنيين في الإدارة للإجابة

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

لا أعلم يقينا

ولكن أستطيع أن اخمن أنه مكان لإستضافة الشركات الراغبة بالتوظيف والباحثيت عن العمل فهو (بيت) ينزل فيه الباحثين عن العمل للتفاوض

مع أصحاب الأعمال

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

حقيقةً السؤال فعلاً متميز ورغم ان ذلك قد خطر على بالي ولكنني لم اجد سبباً للتفكير به وقد وجدت ان الاجابات السابقة معبرة الى حد بعيد ولكننـــــــــــــــــــــــي اتمنى ان اجــــــــــــــــــــــــد اجابة من قبل الادارة مفيدة اكثر ولا بد ان لديهم الاجابة الوافية والمقنعة لهذه التسمية.

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

اعتقد بأنه يقصد بالاسم المكان الذي يلتقي فيه الباحثين عن عمل واصحاب الاعمال

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

عزيزي الكريم ...

البيت يحمل معان كثيره منها "  لم الشمل والراحه والروابط الاسريه والعيش تحت سقف واحد بالسراء والضراء "

فربما قصد القائمين على الموقع احدى تلك المعانى للشعور بنوع من الدفء العائلي تحت مظله " الباحث عن عمل وصاحب العمل ضمن منظومه الجو الأسري "

وان كان المراد من التسميه شيئ من هذا القبيل ...  فأعتقد بأنهم وفقوا

لا داعي لوجود سبب..ربما بالنسبة الي انه الامان وهو المنزل..ربما لغيري الراحة...ربما لاخر شي اخر...يجب سؤال صاحب الموقع او من يعمل به

ahmed gamal mohamed gafer
من قبل ahmed gamal mohamed gafer , مهندس انتاج , شركه جيزه للغزل والنسيج

طب ليه اسم الموقع مش بكره كوم او نيو كوم  او المستقبل كوم   انا شايف انها مجرد اسماء  مش اكتر وشكرا