برأيك ، لماذا تم اختيارك لاجراء المقابلة الشخصية من بين المئات للوظيفة المعنية؟

تم إضافة السؤال من قبل HAMZEH ATYYEH SULAIMAN AL NAJADA , باحث ميداني ومتطوع , الجمعية الملكية للتوعية الصحية
تاريخ النشر: 2015/01/30
زوهير سعود
من قبل زوهير سعود , مسؤول عن الموظفين , أمن الدولة بالمغرب

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته ، و بعد لرد عن سؤالكم الشخصي المهني المتعلق بقبولي من بين المئات لاجراء مقالبة شخصية لآسباب1 : الخبرة و التخصص في الميدان2 الثقة3 التعامل مع الفريق4 كسب الثقة5 التواصل مع العالم الداخلي و الخارجي6 ربح الثقة بالعمل مع المحيط المهني7 اعطاء شحنة و المشاركة في الملتقيات للكسب المعلومات و المعطيات لنجاح في العمل8 الصبر هو سيد الميدان .

sami hamad hassan abu haleema
من قبل sami hamad hassan abu haleema , مساعد مدير الموارد البشرية , الجموعي للاستيراد والتصدير

لانة حسب المواصفات المطلوبة للوظيفة المطلوبة و حسب الحاجة للمجال والتخصص