ماهي الشروط التي تسمح للمرأة بطلب التطليق

تم إضافة السؤال من قبل amel saada , محامية معتمدة لدى المحكمة العليا و المجلس الدولة , محامية معتمدة لدى المحكمة العليا و مجلس الدولة
تاريخ النشر: 2013/09/20
عبود لبيب dweik
من قبل عبود لبيب dweik , محام , مكتب الاستاذ حسن مطاوع + مكتب خاص

الطلاق للضرر المادى او المعنوى كالعجز عن القيام بالواجبات الزوجيه الماديه والمعنويه ،،،،الاعتداء بالضرب ونحوه على الزوجه ،،،السفر الطويل الذى تخشى الزوجه على نفسها من الفتنه ،،،حبس الزوج،،،،العيب المستحكم الذى تستحيل معه العشرة ولا يرجى برأه ،،فسوق الزوج  وعدم التزامه بطاعة ربه ‘‘‘‘‘‘‘‘ الكره الشديد بسب او بغير سبب ،،،منع الزوجه مطلقا من رؤية اهلها