أي من الخيارات التالية يصف قاعدة البيانات : -بيانات منظمة بشكل يسرع ويسهل استرجاعها والبحث عنها -جهاز يستطيع الاحتفاظ بالبيانات بشكل دائم؟

تم إضافة السؤال من قبل Bilel Najeh , مسوق إلكتروني و إدارة متجر إلكتروني , مؤسسة نقتدي للتجارة
تاريخ النشر: 2016/04/12
Yousif Alagab Abdelgyoom Mohamed Mohamed
من قبل Yousif Alagab Abdelgyoom Mohamed Mohamed , Administration Manager , Diversiy

قاعدة بيانات عبارة عن مجموعة من المعلومات التي يتم تنظيمها بحيث يمكن بسهولة الوصول إليها وإدارتها وتحديثها. في عرض واحد، وقواعد البيانات  يمكن تصنيفها وفقا لأنواع المحتوى: الببليوجرافي، النص الكامل، رقمية، والصور.

و الإجابة الأولى هي الأقرب للصحيح

mohammed mamdouh
من قبل mohammed mamdouh , مسئول مشتريات , الشركة المصرية هايبر اتوزد

بيانات منظمة يسهل استرجاعها والرجوع اليها فى اى وقت

Ahmed Elsayed
من قبل Ahmed Elsayed , باحث سياحي ثالث , الوحده المحليه لمركز و مدينه راس سدر

  1. بيانات منظمة و مرتبة بشكل يسرع ويسهل استرجاعها وقت احتياجها و يسهل تحديثنا و تطويرها لتحقيق مصداقية و صحة البيانات للوصول للجودة و الكفاءة

بيانات بشكل منظمة  يسرع ويسهل استرجاعها والبحث عنها في اي وقت

حفظ البيانات على القرص الصلب والقرص المرن والاسطوانة cd orhard disk orfloppydisk

بيانات منظمة يسهل استرجعها والبحث عنها او التعديل فيها

Mohamed Fattah
من قبل Mohamed Fattah , إدخال بيانات , الرواد لتجارة الجملة

هى مجموعة من البيانات المنظمة التى يسهل استرجاعها ومعالجتها لتحويلها الى معلومات تفيدنا فيما بعد فى عمل الاحصائيات وما يشابه ذلك

mahmoud sabry hessien
من قبل mahmoud sabry hessien , Customers Services Representative , Etisalat

قاعده بيانات

-بيانات منظمة بشكل يسرع ويسهل استرجاعها والبحث عنها -جهاز يستطيع الاحتفاظ بالبيانات بشكل دائم

arij alshumaimri
من قبل arij alshumaimri

بيانات بشكل منظمة  يسرع ويسهل استرجاعها والبحث عنها في اي وقت

فيروز الهبّاشي
من قبل فيروز الهبّاشي , وكيل , BACKOFFICE

بيانات منظمة بشكل يسرع ويسهل استرجاعها والبحث عنها