ما هو قاعدة البيانات الافضل ولماذا . ERP .اوركل . او غيرها من البرامج .؟

 انا اعمل فى شركة وقدمت لى كثير من البرامج وليست لى المعرفة التامة عن قواعد البيانات

تم إضافة السؤال من قبل محمد ابوالقاسم , رئيس حسابات , زاد للصناعة والتجارة
تاريخ النشر: 2017/05/24
Ahmad Saadaldeen
من قبل Ahmad Saadaldeen , OOP PHP Developer , Enbit GmbH (http://enbit.de/)

ليس هناك أحد يمكنه إعطاءك الجواب بهذه العمومية اختيار نوعيه قاعدة البيانات يعتمد على متطلباتك من هذه القاعدة

اوركل تعتبر من أقوى محركات قواعد البيانات ولكنها تستهلك الكثير من ذاكرة ومعالج الجهاز فاذا كان مشروعك صغير يمكن استخدام محركات أخرى لا تحتاج إلى متطلبات كثيرة في مواصفات الجهاز