ما هي اهم البرامج التي يستخدمها مدخل البيانات لتكون قاعدة بياناته مرتبة ومنظمة واكثر سرعه في الادخال والبحث عن البيانات؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed elsaid , مدخل بيانات , مجلس الوزراء
تاريخ النشر: 2014/12/12
WALID OSMAN AHMED OSMAN
من قبل WALID OSMAN AHMED OSMAN , مساعد مدير فرع , sas-egypt

الوورد و  الاكسيل

اهم برنامج لتحصل على قاعده بيانات مرتبة ومنظمة

هو برنامج الاكسل

بهاء قايض نمر abuzaid
من قبل بهاء قايض نمر abuzaid , مدير دائرة العلاقات العامه , جمعيه شمس الأمل لذوي الاعاقه غير ربحيه

  1. برنامج اكسز
  2. برنامج الاكسل .

walaa Abdullrahmman Mohammed ALaishan aishan
من قبل walaa Abdullrahmman Mohammed ALaishan aishan , مشرفة للمركز , شركة نيوتريلايف لتقديم الوجبات الصحية

افضل برامج هو الاكسل

محمد حمدى عبدالحليم عبدالرحمن فراج
من قبل محمد حمدى عبدالحليم عبدالرحمن فراج , Administrative Management Specialist at El-Sewedy Arab Cables Company , السويدى للكابلات

الاوركل

خطيب بشير
من قبل خطيب بشير , محاسب ومسئول تحصيل , مكتب المحاميان نواف الفزيع وطلال الجلال

الاكسس

numan subry ahmmad kader
من قبل numan subry ahmmad kader , مؤرشف , Public Iftaa Dept

بسم الله

برنامج الاكسيس

وافضل مدخل من يبني برنامجه بنفسه

ahmad saqarat
من قبل ahmad saqarat , متطوع , جامعة الطفيلة التقنية

برنامج اكسل

كريم البحيرى
من قبل كريم البحيرى , Documents , شركة الفلك المشحون للتوكيلات الملاحية

1- الاكسس

2-الاكسل

من برامج الميكروسوفت اوفيس

محمد عبد الحي احمد ابراهيم حسن ابراهيم حسن
من قبل محمد عبد الحي احمد ابراهيم حسن ابراهيم حسن , اخصائي مساحة , المجموعة الهندسية المتكاملة - للاعمال المساحية

الاكسز من ميكروسوفت + الاكسيل

برنامج اوركل