انا مدخل بيانات علي نظام ساب للمرتبات فهل هذا التخصص مطلوب في سوق العمل ام لا ؟

انا مدخل بيانات علي النظام بالبريد المصري منذ اكثر من ثلاث اعوام

تم إضافة السؤال من قبل شريف شحاته عليان
تاريخ النشر: 2016/02/14
هارون بافضل
من قبل هارون بافضل , مساعد اداري , مجموعة زيني للمشاريع / تبريد الهواء / تكييف الهواء

نظام ساب من الأنظمة القوية والمستخدمة بقوة في سوق العمل من قبل كبريات الشركات، وهو نظام إن وجد في شركة ما؛ دل على قوة هذه الشركة مهما صغر حجمها، ولكن لا تنسَ أن التفوق والتميز في مجال عملك هو ما يتقدّم بك نحو الأفضل دائماً، فمهما كثر أمثالك فالتميز هو الأساس.