ما الفرق بين نظم قواعد البيانات و نظم المعلومات؟

تم إضافة السؤال من قبل Olfat Al-shayeb
تاريخ النشر: 2016/01/19
amr gabry
من قبل amr gabry , مشرف , شركة الهلال التجارية

  1.

   نظم قواعد البيانات هي ما يتم عن طريق وضع برنامج مخصص للشركة او المنظمه لادخال جميع البيانات الواردة لديها

نظم المعلومات    تقنية الحاسب الالي  من سوفت وير  وانترنت ومواقع الشبكة العنكبوتية

عبدالرب عبده سيف mohammed
من قبل عبدالرب عبده سيف mohammed , مسئول محل , جوالكم للاتصالات

نظم المعلومات هي البرامج والأنظمة المستخدمة لادارة البيانات المعلوماتية بينما تكنولوجيا المعلومات هي التقنية المتبعة لادراة المعلومات مثلا استخدام نظام محاسبي من اي شركة سوفت وير هو من فئة نظم المعلومات ولكن استخدام قواعد البيانات اوراكل او قواعد بيانات أخرى ذات طبيعة مشتركة او تقنية معينة هي من فئة تقنية المعلومات