ادرس دورات الاوراكل (قواعد البيانات) ام سيسكو ومايكروسوفت (شبكات) ام غير ذلك ؟

السلام عليكمانا خريج تخصص  نظم المعلومات الحاسوبية منذ ست اشهر ولم  أتمكن الحصول على وظيفة وقررت السفر الى الهند لغرض دراسة بعض الدورات التي تنفعني للحصول على العمل وانا في حيرة في امري هل ادرس الاوراكل (قواعد البيانات) او دورة سيسكو ومايكروسوفت (شبكات) (CCNA,MCSA) .مع العلم اني بحثت عن فرص العمل في السعودية عن الاوراكل ووجدت الجميع يطلب خبرة.فما نصيحتكم لي وشكرا لكم

تم إضافة السؤال من قبل mohammad ali
تاريخ النشر: 2015/11/03
Tamer Khalid
من قبل Tamer Khalid , IT Project Manager , Hardware Solutions Builders (HSB- HASOUB)

فى رايى الشخصى انك  تاخد  ccna  & ccnp  وحاول تاخد  server administrator   معاهم  ان شاء الله هتلاقى فى المجال دا كتير فى السعوديه  وربنا يوفقك

مصطفى فتحي احمد حماده
من قبل مصطفى فتحي احمد حماده , IT & Strategic Development Supervisor , Abdul Samad Al Qurashi

فى رايى الشخصى

كما ذكر اعلاه ،

حيث ان هذا المجال مفتوح لدى اى شركة

وانصحك تبدأ A+  اولاً

ثم  تاخد  ccna  & ccnp

ثم تاخد  Windows server

لازم يكون عندك خبره فى كلا المجالين

محمود مصطفى شمس الدين
من قبل محمود مصطفى شمس الدين , اجير يومي , هيأة البحث والتطوير الصناعي

انت لازم تشوف نفسك شنو الي ترغبله وتدخل بدراسته وتاخذ دوراته كل اختصاص من هاي الاختصاصات مهمة ومطلوبة تبقه انت واختيارك.

john said kamel Victor
من قبل john said kamel Victor , مدخل قاعدة بيانات حسابية , المركز التجارى الدولى الطبى

ادرس دورات الاوركل مهم في سوق العمل

بجانب دورات شبكات حسب فئتك المستهدفه اين يتواجدون! وحسب نوع المنتج بعضها تحتاج الى صور او تجربة فلا ينفع الهاتفCCNA,MCSA

Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini
من قبل Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini , برمجه دوت نت , الابتكار التقني

وعليكم السلام

ادرس دورات الاوركل مهم في سوق العمل

بجانب دورات شبكات CCNA,MCSA

mariem emad saleeb
من قبل mariem emad saleeb , امين مكتبه , مركز خدمات

ادرس ميكروسفت وعندي القدرة ان ادرس في اي مجال دون التاثير علي وقت العمل

mohammad ali
من قبل mohammad ali

شكرا على نصائحكم

أستاذ مصطفى واستاذ تامر

وجزاكم الله خيرا

منى ارشيد
من قبل منى ارشيد , مدخل بيانات , شركة دلة لتأجير السيارات السياحية

دورات اوراكل مهمة جدا في الوقت الحالي

دورة android