ما هو الفرق بين قاعدة البيانات database و نظام ادارة قواعد البيانات DBMS ?

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hammad , مبرمج - مدرب حاسب الى - معلم حاسب الى , اكثر من مكان في مصر والمملكة العربية السعودية
تاريخ النشر: 2014/08/30
مصطفى محمود محمد عوض
من قبل مصطفى محمود محمد عوض , موظف سياحه دينيه , شركه حوتب للسياحه لخدمات العمره والحج

قاعده البيانات هى عباره عن وعاء الكترونى يتم حفظ جميع بيانات عليها ويتم استرجاع جميع هذه بيانات بشكل بسيط وسهل

نظام اداره قواعده البياانات  : تنقسم الى لغه  تعريف البيانات ولغه معالجه البيانات وهى التى تمتلك الحذف والاضافه  وانشاء الجداول وحقول وعمل العلاقات بين الجداول