ماذا يمكنك ان توفره للموظف حتى تجعله يستمتع بعمله و يشعر بالرضا التام في ميدان العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/04/05
ثامر احمد الضبيبان الضبيبان
من قبل ثامر احمد الضبيبان الضبيبان , مدير شؤون موظفين , شركة محمد العلى السويلم للتجاره والمقاولات (MASCO)

توفير المكان المناسب للعمل

معرفة الموظف بالمهام الخاصه به

تقدير ظروف الموظف وحالة النفسيه

مساعدته عند طلب الحاجة باي وقت

faris alhaddad
من قبل faris alhaddad

1- بيئة عمل جيده وايجابية.

2- الاهتمام بمشاكل العمل وايجاد الحلول.

3-الاهتمام بمشاكل العاملين خارج العمل ومشاركتهم الحلول.

4- الاستماع التام لارائهم.

5- المكافئات والحوافز.

المدير أو القائد الناجح هو من يعرف كيف يحصل على المطلوب من موظفيه ويصل بهم إلى الأهداف المرجوة بأيسر الطرق الممكنة وأقل الخسائر المتوقعة ويجعلهم يستمتعون بعملهم. لذلك فهو يمارس مهمته بالطريقة التالية

  • يجعل موظفيه يشعرون بأنه يثق بهم
  • يكافئهم على إنجازتهم
  • يوفر لهم فرص التقدم الوظيفي
  • يقدرهم ويحترمهم
  • يتصرف بمسؤولية ويعاملهم بإنصاف
  • يتواصل معهم بأسلوب فعال وراقي
  • يجعلهم يشعرون بأن تحقيق أهداف العمل ونجاحه هو نجاح لهم

1اتفق مع الاخ في هذه النقاط

2توفير المكان المناسب للعمل

3معرفة الموظف بالمهام الخاصه به

4تقدير ظروف الموظف وحالتة النفسيه

5عدم الضغط عليه بأي حال من الأحوال

6ضرورة تحفيزه ومراعاة حقوقه بين زملائه

osama sayyed
من قبل osama sayyed , رئيس قسم , انتر كايرو للصناعه والتجاره

توفير المكان المناسب للعمل

معرفة الموظف بالمهام الخاصه به

تقدير ظروف الموظف وحالتة النفسيه

مساعدته عند طلب الحاجة باي وقت التشجيع بالكلام الطيب واتباع سياسة الباب المفتوح " فى حدود اللياقة"|

عدم الضغط عليه بأي حال من الأحوال

ضرورة تحفيزه ومراعاة حقوقه بين زملائه

بلال لكحل
من قبل بلال لكحل , ضابط حماية مدنية , الحماية المدنية

توفير سبل الراحة في العمل و دلك بتوفير الوسائل المادية و الدعم المعنوي و الابتعاد عن الضغط

حسب رايي الشخصي يتم ارضاء العامل عند تقدير حاجاته الانسانية التي ذكرها ماسلو في هرمه المعروف بهرم ماسلو للحاجات و الذي يحقق رضا العامل الوظيفي فكلما اشبعنا حاجة برزت الحاجة التي تليها

akram qasim
من قبل akram qasim

عدم الضغط عليه بأي حال من الأحوال لانفسيا ولا عمليا وضرورة تحفيزه ومراعاة حقوقه بين زملائه وعدم السماح بالتحيز لفلان عن فلان الجميع كشخص واحد والافضلية للاقدم

heba elhadik
من قبل heba elhadik , office manager , Hero

الوضوح فى قواعد العمل للجميع وعدم وجود استثناءات

رواتب كريمة تتناسب مع حجم العمل والمؤسسة

حوافز من خلال تقييم العاملين وترقيتهم

التشجيع بالكلام الطيب واتباع سياسة الباب المفتوح " فى حدود اللياقة"

الانسانيات مهمة جدا لو نقدر نديها جزء من وقتنا

Hemza Boughaba
من قبل Hemza Boughaba

التحفيز بمختلف أنواعه حتى تتعرف على أفضل الحوافز للإستمرار به.

Mahmoud Kamal Ahmed Mohammed
من قبل Mahmoud Kamal Ahmed Mohammed , موظف مدخل بيانات , البنك الأهلى المصرى

التقدير والاحترام يكفي

التقدير والاحترام بالمستوي الوظيفي

التقدير والاحترام علي المستوي العائلي

التقدير  علي المستوي المالي

التقدير والاحترام ولكن تلخص مئات من الكلمات