ما هي الموواضع التي تستخدم فيها موقفات الحريق fire stopper؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed assaf , Senior Architect & Deputy manager , Vital Conzept Engineering & Consultancy
تاريخ النشر: 2016/04/03
Ramadan Al Shourafa
من قبل Ramadan Al Shourafa , Safety Officer , Mouwasat Medical Services Company

ارجو التوضيح .... وذكر ما الذي  تريدة بالتفصيل  حتى تتم الاجابة

Mohamed Sharaf Sharaf
من قبل Mohamed Sharaf Sharaf , construction site manager , MAJAL ALENJAZ CONTRACTING CO.

شكرا واعتزر لعدم معترفتى بالاجابه وفى انتظار الافاده