كيف تصمم نظام اطفاء حريق(firing system) باستخدام دوائر التحكم وال plc؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود عثمان عبدالرحمن حسن عثمان عبد الرحمن حسن , معيد , معهد الاهرامات العالى للهندسه والتكنولوجيا ب6 اكتوبر
تاريخ النشر: 2014/12/24
Majde Albare
من قبل Majde Albare , مهندس معدات هيدروليكيه , الاسراء للهيدروليك

يجب ان تقوم بالتوصيل على n.c لان كل انظمه الحريق والانذار تعمل عند عدم اكتمال الدائره الكهربائيه