ما هو الحساس المناسب لوضعه في غرفة كهرباء لنظام اطفاء الحريق؟

تم إضافة السؤال من قبل OMAR YASSEN , مهندس تصميم وتنفيذ , الابداع العربي للاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2016/02/21
bilal sous
من قبل bilal sous , senior mechanical engineer , مابكو

أجهزة الكشف عن الدخان الفولطاضوئية

الفولطاضوئية كاشفات الدخان قياس الضوء المتناثرة من جزيئات الدخان.

هم الأكثر حساسية لأكبر، وبرودة، والدخان الجزيئات نموذجية من الحرائق المشتعلة

مثل البلاستيك. هل لا تقع في المناطق الخاضعة للبخار لمنع كاذبة غير المرغوب فيه

أجهزة الإنذار وغالبا ما تسمى كاشفات ضوئية أو الصور البصرية

الحبيب كرني
من قبل الحبيب كرني , technicien à la société , SARABINA à Rabat

بالنسبة لغرف فيها اجهزة كهربائية فالوسيلة المناسبة لاطفاء الحريق هي غاز ثاني اوكسيد الكربون CO2

alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

نظرا لان الحراره تؤثر على العوازل فالحساس الحرارى افضل