كيف يمكن حساب سعه الخزان اللازم لنظام اطفاء الحريق بالمنشئه بعد عمل الحسابات الهيدروليكيه بالمنظومه؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company
تاريخ النشر: 2013/09/28
Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

by using the next equation :

Q = ( q *3.78 * time ) /1000        where,

Q in m3

q = the calculated flow rate

time indicated as below,

light =30 min

Ordinary =30 -60 min

Extra =90 -120 min

Hassan Mohammed
من قبل Hassan Mohammed , مهندس بالادارة المركزية للشئون الهندسية بالمجلس الأعلى للأزهر , مشيخة الأزهر الشريف

ممتاز جداً بارك الله فيكم ونفع بكم وبعلمكم البلاد والعباد وجعل ثوابه في موازين حسناتكم يوم القيامة