كيف تتمكن من اطفاء حريق فى منطقة عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل hazem elgazar , سكيورتى , فيلاجيو مول
تاريخ النشر: 2014/04/17
احمد شعبان عبدالنبى رزق
من قبل احمد شعبان عبدالنبى رزق , امن ثم مدخل بيانات , الرحاب +دزمتى

لا بد من اخذ دورة فى الاطفاء اولا واذا لم تتم اخذ الدورة نرجع الى الطرق العادية وهيا طفاية الحريق ولا بد من بعدك عن مكان الحريق بمسافة وتسليط الطفاية الى الحريق حتى تتمكن من اخمادها اذا كانت بسيطة واذا كانت كبيرة محاولة لتهدئتها لحين قدوم رجال الاطفاء ولا بد من اسنعمال الرمال ايضا

مقرن غرم الله المالكي
من قبل مقرن غرم الله المالكي , وكيل رقيب , قطاع حكومي

اولا تحييد العماله والاناس القريبين وابعادهم

ثانياابعاد كل مايعيق عمل اخماد الحريق

ثالثا تحديد مصدر النار واقفال جميع منافذ الوقود وصمامات الغاز

رابعا ابعاد المصابين عن مكان الاشتعال ونقلهم لمكان امن

اطفاء الحريق وحصره في مكانه

adel salah mohamed maher hamz
من قبل adel salah mohamed maher hamz , كاتب شئون اداريه , وزارة الزراعه

بوجود طبعا اداة الاطفاء  مثل طفيات الحرائق والرمل  وخراطيم المياه  واجهزة الرش المائى احديثه المعلقه

اسامه ادريس
من قبل اسامه ادريس , حارس امن , المنظمة السودانية للدراسات الاجتماعية

اطلاق اجهزة اندار الحريق, اخلاء الموظفين من المكان عن طريق اخلاء مسبقة الى مكان امن .اغلاق جميع مصادر الطاقة الكهربائية, تحديد نوع الحريق واستخدام طفاية حريق مناسبة ادا كان الحريق صغير ادا كان كبير الاتصال على قرقة الاطفاء

Ahmad El Raisi
من قبل Ahmad El Raisi , تفتيش وخدمة العملاء ومندوب علاقات عامه وإسعاد المتعاملين , حكومي

باستخدام طفايات الحريق باتباع الارشادات اللازمه.

Mahros Alaref
من قبل Mahros Alaref

اتبع قوانين السلامه العامه  من  اخلاء المبنى واستخدام  طفايه الحريق بشكل  صحيح