ما هو افضل حساس حراري يستخدم لمواقف السيارات المغلقة و على اي درجة حرارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Meslmani , System Consultant , Security Engineering SAL
تاريخ النشر: 2014/03/31
Anas Al-Dababseh
من قبل Anas Al-Dababseh , مهندس اطفاء و سلامة عامة , المديرية العامة للدفاع المدني

الافضل هو كواشف اللهب او الاشعة الفوق البنفسجية و لكن عند تدخل التكلفه في حسابات المهندس فيمكن استخدام كواشف الحراره و تعتمد درجة حراره ضبط الكاشف على المنطقه التي يركب بها من حيث المناخ و عدد السيارات و التهويه ...و يحظر استخدام الكواشف الدخانية الاكثر شيوعا في مواقف السيارات

Rami Meslmani
من قبل Rami Meslmani , System Consultant , Security Engineering SAL

يجب استخدام حساس حراري غير ثابت الحرارة  يتأقلم بوقت معين مع تغير الحرارة , ويعمل بحال التغير الحراري المفاجئ وموقع الحساس يجب ان يكون بعيد عن التهوئة والمداخن .

كواشف الحرارة هى الأنسب سعر وكفاءة للأستخدام فى مواقف السيارات

للكشف عن الحرارة العالية ويتم ضبطه على90 درجة مئزية

وهناك نظام أخر ولكن أكثر كلفة بكثير جداً لكشف مدى نسبة ثانى أكسيد الكربون بالجراج ولكن تلكفتة ستكون عالية جداً